Одиночество ищет нас

Одиночество смотрит на нас
Из окошек сберкасс.
На обочинах автотрасс
Ждет одиночество нас.

Оно машет клюкой,
И мы тормозим.
И увозим его
Далеко-далеко
Чередою бескровных весен
И пыльных зим...

В его голосе -
Лопнувших струн
Диссонанс.
Безысходность -
Его заслуга...
И пока мы
Теряем друг друга,
Одиночество
Ищет нас.


Рецензии
Безысходно...

Анна Стефани 2   11.04.2017 20:12     Заявить о нарушении