Шапито

Зачем ответила ему ? Сказала да ! В прекрасный вечер. Боюсь терять и посему -ответить больше мне и нечем . Звонки гудят лишь иногда , и сладость голоса ненастна , ведь я любила и тогда , казалась жизнь порой прекрасной . Мне не хотелось ощутить , в себе по правде той ошибки , что может навсегда уплыть -в сердцах любящих , в их улыбке . Не прикоснувшись один раз мы жили зная о друг друге , но повторялися не раз , возможно находяся в скуке . Он говорил , звонил всегда . А я лишь молча повторяла , во мне крадется суета , до нашей встречи что не знала. И совпали мечты у нас , прожить хоть несколько мгновений , и чувствовать хоть каждый час , существовать без оплошений . И вот опять одна , вне зоне доступа мой номер , наверно стерла навсегда , его мобильный тупо гомер . А мальчики идут за мной , лишь имя им узнать и всё же , тот голос парня дорогой , мне не забыть ведь он дороже . О жизни я о нем не знаю , живу в затмений часов , и тихо грустно вспоминаю , с ним проведеный образ , зов . Но вот опять как не задача - влюбилась снова в парня я , и он взаимностью иначе , всё ходит звонит по пятам. Я бы ответила бы слова , что изменило бы судьбу , но появляется тот снова , и отказать я не могу . Он признается в чувствах скромных , и страсть сжигает мою боль , и пылкость сердца одаренных , обманывает сути роль . Зачем любить если не можешь ? Зачем обманывать себя ? Ведь чувств своих скрывать не сможешь , ведь мы любили иногда . Ты думаешь что это глупо . Что сердца девочки обман , становится немного туго , хотя напился чувством сам . Пока прощай дружок в неволе , я отпускаю или что ? С тобой мы связаны и в доле , несправедливой шапито '


Рецензии