Небесный кипяток

Всё это так же просто, вот как этажи
Вот просто так, друг за другом бежим
По слухам я должен был, но и я должен быть
Сегодня, моё завтра может не наступить

Поэтому я не слежу, заметаю следы
Я не смотрю за тобой, я наблюдаю как ты
Делаешь это снова и снова, снова и снова
Немного напряжённо, затем легко и раскованно

Мой интерес не собран, не стандартизован
Тяга к основам возможно, как и что-то иного
Рода, инопланетен? Хм.. Нет, иногороден
И кто-то не по годам, кто-то не по погоде

Голые и голодные, за счастьем в погоне
У нас мысли и фантики, у дураков дороги
Самые дорогие мне люди, как ветер в кроне
Где закипает кровь, там где их время не тронет

А сколько это стоит? Ну, самое дорогое тебе
Стоит чтоб жить и с этим же умереть
Не в срок и не к месту, не впрок и не впредь
Просто переживать за моментом, этот момент



Просто переживать этот посыл, этот быт
И проглотить эти мысли, чтобы переварить их
Чтобы переплести нити слов, как итог
Не холодно, не горячо, всё это кипяток

Keep it real закипает где-то внутри, в груди
Кружит как танец, раз два три, раз два три
Мы не ведёмся, нет, мы вливаемся в ритм
Мы падаем в это небо, выбиваясь из сил



Мне ненужно этой любви, я не просил
Мне не простить тебя, я просто не держу обид
Не потерять, не найти и даже по тонкому льду
Идти ко дну и даже потом когда тут

Мои минуты меня вернут на круги своя
Оковы спадут, люди снова заговорят
о чём молчали, когда хотели кричать
О чём мечтали и в чём топили печаль

Лавировали каравеллой в надежде причалить
Но раздували паруса и снова отчаливали
В поисках приключений, гудели ночами
Лечили свои травмы, травами и словами

Из крайности в крайность, от края до края
Возможно странно, но краткость мне не родная
Сестра, ведь я не её талантливый брат
И мы болтаем с ней просто так, обо всём подряд

О том что внутри, обо всём что горит
О низкокалорийном и что выходит за габариты
Привычных стереотипов, стереофильмов
О чувствах, в которых люди бессильны

Бессонны и прямо как в такси у Бесона
Пролетают минуты мимо нас, бесцеремонно
Вопросы, а кто вы? Октавы? А кто мы?
Теперь уже не важно, ведь мы вместе, мы дома...


Рецензии