Вне тебя...

Обещаю - я не буду больше ждать,
Буду плыть навстречу кораблю.
Обещаю - ты не станешь знать,
Кислотою память растоплю.

Обещаю - я не буду жить
Мыслями о том, что мы могли
Четырьмя руками сотворить
Новый мир природы для души.

Обещаю - я смогу прощать,
Пусть остынут угли моей боли.
Обещаю - я не стану брать
Тобой подачкой брошенной мне доли...


Рецензии