Распустив чёрные пряди волос

Распустив чёрные пряди волос
На лебяжьи белые плечи,
Ты, ласкаясь, устами прильнёшь...
О, майский дурманящий вечер.

В страхе, что кончится сон и уйдёшь,
Я сомкну на талии руки...
Напоённая счастьем уснёшь.
О! Любви блаженные муки.

Очарован твоей красотой
И разлуки предчувствуя час,
Я вздыхаю невольно с тоской
О грёзах любви коснувшихся нас.


Рецензии