Большой Засранец

Я с детства был большой засранец,
Хотя с тех пор ещё подрос.
Нёс за спиной я в школу ранец,
А на уроках чушь я нёс.

Меня, кто только не пытался,
Высоким стилем обучать!
Каким я был, таким остался,
Лишь стал смелей озорничать.

Я был обычный нахалёнок,
А вырос редкостный нахал,
Зато внутри живёт ребёнок,
Он на условности чихал.

Конечно, я теперь солидный:
Рощу дитя, построил дом,
Воткнул дубок на холмик видный,
В сортир повесил свой диплом,

А рядом с ним второй повесил,
И кучей грамот окружил.
Зайду печален, выйду весел:
Гляжу – не зря на свете жил!

Я так серьёзен офигенно,
Что сам собой уже горжусь,
Хожу неспешно, ем степенно,
На идиотов не сержусь.

Я весь престижен и заслужен,
Проекты, связи, вся фигня.
Теперь могу скакать по лужам!
И нефик фыркать на меня!

Мои понты меня не греют,
Скажу вам честно, не шутя:
С годами женщины взрослеют,
Мужик – до старости дитя.

10.01.2014 г.


Рецензии
ПОСЛЕДНЕЕ - СВЯТАЯ ПРАВДА, ЕСТЬ ОПЫТ...

Светлана Асташева-Шапиро   07.04.2014 04:07     Заявить о нарушении
Это да, мы, мужички, такие!

Виктор Бирюков   07.04.2014 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.