О чём в далёком детстве мечталось,

О чём в далёком детстве мечталось,
Всё сегодня сбывается в цвет-
Мы случайно с тобой повстречались,
Когда ждать уже времени нет.

Ты мне часто снилась ночами,
Только я не очень верил судьбе,
А теперь говорю вот стихами
Весной о нежном чувстве к тебе.

Эти чёрные брови вразлёт
И глаза мне знакомы давно,
Я думал сновиденье пройдёт,
Что оно совсем несерьёзно.

Но большая разница в годах
Встаёт препятствием меж нами,
Я за любовь испытывая страх,
Бессильно развожу руками.


Рецензии