Ты сгорел как свеча

Ты сгорел  как свеча не успев насладиться полетом!
Ты ушел на рассвете, хотя еще мог бы пожить.
Ты остался в памяти моей таким одиноким,
на губах моих горечь поцелуя тоски!
Мой ангел небесный ты полетел за облаками!
О, мой герой, ты просто хотел тишины!
Ты мое счастье и я не могу не рыдая,
слушать те песни, что вместе слушали мы.
Тебя мне никто не заменит, и больше
не будет того, кто жадно и страстно
падет на колени, чтоб вновь насладиться целуя чело!
О, мне бы вернуться назад и вновь бы увидеть тебя
и больше никто бы не встал между нами, никто бы не
стал ревновать!
Я больше не буду ни с кем обниматься, я больше не
буду никого обнимать, осталась лишь маска с улыбкою
странной, а маска вы знаете....это ведь я!


Рецензии