Детство - в двух словах! сжатый вариант написания

То, что в Детстве –
            навсегда
Сохраняет голова
Даже если, это всё
Не туда, и – ни сюда!
             Ум и Дурь – не различить
             Но, невозможно и забыть
             То, что чувствовал –
                при этом
             И, как лихо – было жить!
Посему – давайте так:
Было что – отменный знак
Как, мы – в эту жизнь входили
Допуская –
  (тут – простите!) –
       иногда – ужасный брак!
             Но, зато – и результат!..
                Мы – в миру!..
             И, он, нам – рад!..
             Хоть, возможно – и не очень…
             Эх! Развел же – Детский Сад!
Мы вошли куда хотели!
Впрямь – с мечтами залетели!..
Ощущая – "взрослый" – Я!
Хоть… – и, это – болтовня!
             По себе – скажу одно:
             Я – ребёнок – всё равно!
             Нет, конечно – жизни опыт!..
             Это, коль лицом – в д…!
Хоть – какие тут бега?!
Всё, всегда!..
         И, как – всегда!
Школа!
    Вот, что очень важно
Остальное
    /ну, почти, что!/
            согласитесь – ерунда!
      
           – Что?!..
     Не слышу, Ваше: — Да!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 10 февраля 2011 г.


Рецензии