Как огромен свет

Как  огромен   свет ,
А  чего  в  нём  нет? -
Сказки  без  конца ,
Свадьбы без венца ,
Адама  нет  без  Евы ,
Англии  без  королевы ,
Стиляги  без  штиблет,
Отказа  без  "нет",
Хиппи без свободы  ,
А реки  без  брода ,
Земли  без  океана  ,
Хитрости  без  обмана ,
Ученья без науки ,
Страдания  без  муки  ,
Веры  без  надежды ,
Глупости  без  невежды  ,
Сердца  без  любви  ,
Рассвета  без  зари ,
Команды  без  единства  ,
Женщины без материнства  , 
Потерь  без  сожаления  ,
Измены  без  сомнения ,
Истории без прошлого  ,
Плохого  без  хорошего ,
Леса  без  деревьев ,
Птицы  без  перьев ,
Хвастуна  нет  без бравады  ,
Рая   без  райского  сада ,
Страсти  без желанья  ,
Мастерства   без  знания ,
Эпохи  нет  без времени ,
Рода  нет  без  племени ,
Красоты  без  простоты ,
Идеала без мечты  ,
Улыбки  без счастья  ,
Осени  без  ненастья  ,
Ночи  без  луны  ,
Темноты  без  тьмы  ,
Храма  без  Христа ,
Ветки   без  листа ,
Милого  без  милой  ,
Удара  без  силы ,
Природы   без  красоты  ,
А  любви   без  "я"  и "ты",
Ужаса  без  страха ,
Корана  без  Аллаха  ,
Музыки  без  ритма ,
Библии  без  молитвы ,
Души   без  смятения  ,
Удачи без везения  ,
Лжи без вранья ,
Семьи  без  семи "я" ,
Космоса  без  вселенной ,
Крови  без  вены  ,
Бани  без  тазика ,
Ульяновска без УАЗика ,
Ступни   без  следа  ,
Дороги в никуда ,
Соли   без  хлеба  ,
Войны без победы  ,
Холодца  без  хрена ,
Пленников  без  плена  ,
Влюблённых  без  снов ,
Узника без  оков  ,
Розы   без  соловья ,
Птенцов  без гнезда ,
Согласия  без  "да" ,
Преступления  без  наказания ,
Обложки  без  названия ,
Стиха  без  поэта  ,
Солнца  без  света ,
Дома  без  входа  ,
Туристов  без  похода ,
Рыбака  без  улова ,
Песни   без  слова ,
Звёзд  без  неба  ,
Войны без победы  ,
Достатка  без  труда ,
Верности  без  "всегда",
Тени   без   солнца  ,
Башни   без  оконца  ,
Свечи  без   пламени ,
войска без знамени ,
Волка  без  одиночества  ,
Пророка   без  пророчества ,
России  без водки ,
"Шубы"  без   селёдки  ,
Труда  без  оплаты  ,
Депутата  без  мандата ,
Монаха  без  смирения ,
Света  без  учения ,
Попа  без  ладана ,
Пизанской башни , чтоб  не падала  ,
Рассказа  без  были  ,
Ангела  без  крыльев  ,
Чёрта   без  рогов  ,
Головы   без  мозгов ,
Кающегося  без  греха ,
Поэзии без стиха ,
Выбора  без сравнения  ,
Учения  без мучения  ,
Рождения  без  смерти  ,
Письма  без  конверта  ,
Ролл  без  "васаби",
Дорог  без  хляби  ,
Разговора  без  слов  ,
Марта без  котов  ,
Шутки  без  смеха  ,
Дела   без  успеха ,
Болота  без  кочки
И предложения   без  точки.


Рецензии