А сердце в омуте любви

               
Как камень в воду канет время,
а сердце в омуте любви
не притворяясь, ищем берег…
С душой уставшей крест нести
казним себя безмолвьем боли,
слепых мечтаний – дети мы
не знаем, видимо что Воля –
искусство веровать в мечты,
где для двоих одна дорога –
в плену счастливыми чтоб быть
не умирай любовь в безмолвье,
я слишком страстный, чтоб забыть…

В закатный час страданья ветер
Мечту в объятья принимал
тебе таинственной и нежной
несвязно о Любви шептал.
Скрывала душу ты от ветра
в водовороте суеты
опять обманчиво зачем-то
пугали дерзкие мечты…
Во взгляде страсть,
во лжи усталость,
не обмани саму себя.
Он обезумевший и страстный
«своей» давно тебя назвал!


Рецензии