Всего несколько случайных встреч,

Всего несколько случайных встреч,
Два-три мимолётных взгляда
И ведь ты смогла меня увлечь,
Напоив любовным ядом.

О! Эта сладкая неволя-
Цветущий хмельно сад весной!..
И ты в нём, дорогая Оля-
Вишня под майскою фатой.


Рецензии