Мечты иногда сбываются

Не надо обольщаться, друг сердечный,
По сути, это вовсе не зима,
И попивать рассольчик огуречный
Придётся нам для ясности ума.

Погодка подкачала так некстати,
И в этом жёлтый карлик виноват,
Иной лежит пластом в своей кровати,
Болезный и заливший зеньки, гад.

Своё беспомощное состоянье
Готов списать дружок на катаклизм,
Что послан Солнцем всем нам в наказнье,
Слабеет без заправки организм.

В трусах, на лыжах, по ужасной грязи
Наперекор судьбе, что крутит у виска -
Вот - исполнение чудаческих фантазий
И верный шаг…, что не замучает тоска!


Рецензии
Шуточно-иронический опус.

Лариса Ткаченко   10.01.2014 19:38     Заявить о нарушении