Надька, тебя прошу

Птн  10-01-2014  --- 18:43
акаталектика 6
93
***
Надька, тебя прошу
Вадьку не покидай.
Выпью твою мочу,
только себя мне дай.
...
Вдруг, изойду, как дождь,
шелестами листвы.
Я, понабивший рож.
Будешь со мною ты?
...
Тут же ответь всерьёз;
мужний х-у-ё-к опал?..
Скончилось время грёз.
Я на тебя запал.
...
Опытом жизни густ,
ставлю условья я;
вынесу всякий груз,
чтоб ты была моя.
***


Рецензии