Написанное после сильной головной боли 2

Разве стОят боли головные,
Всех моих стихов?
Снятся мне миры иные,
Снится город без грехов,
Будто я одной ногою,
Там стою уже давно,
Только я люблю другое-
Погулять,сходить в кино,
Губ твоих коснуться ,
Сразу вкус их ощутить,
С тобой рядышком проснуться
И тебя защекотить.
Я люблю,поссорившись,мириться
И прощенья первым попросить.
Жизнь не может вечно длиться,
Только очень хочется пожить!


Рецензии