***

Она не боялась,
Она не бежала.
Она всё стояла,
И тихо молчала.
Казалось всё сон,
Так не бывает!
Но время сквозь пальцы,
И он умирает...
Проходят года,
Она всё стоит.
Не может поверить,
В груди так болит!


Рецензии