Зимушка зима

Ой, сколько снега навалило!
Пришла красавица зима!
И осень, что была тосклива,
Сегодня враз побеждена.

Сугробы, белые сугробы,
Не знаю, как их обойти,
Ведь снег, как пуховик особый
Стоит мне поперёк пути.

Лишая разума и силы,
Он манит в кружево упасть
Такой бездонный, нежный, милый,
Что я сдаюсь ему во власть.


Рецензии