Твои глаза

Твои глаза, улыбки свет
Что потерял теперь навек
Что так держал..
Да нет.. держался..
Но нет, дурак..
Опять сорвался
И побежал
Хотел остаться
И до души хотел отдаться
Но не сдержался-убежал..
Томился, боли все боялся
Что снова бросят и тогда
Мир почернеет навсегда.


Рецензии