Чернеет ночь

Чернеет ночь
В мое сознанье
Все лезет бред
Хочу свиданья
Хочу вновь губы очутить
И целиком весь мир забыть
Дыханья жажду ощутить
И счастьем мир весь осветить
Тебя теперь нельзя забыть
приходется мне виски пить
Чтобы мечты мне притупить
Чтоб постараться не завыть
От безысходности дымить
и молча,блин, с ума сходить.....


Рецензии