2 версия

Я грешным видом удаляюсь,
И в темных залах бытия
Бесстыдно ночью растворяюсь
На звездном небе я луна
Во мгле ночной,в тиши безмолвной,
Меня не в силах ты забыть,
Но знай , что каждой новой ночью
я для тебя буду светить


Рецензии