***

 Мне тебя очень не хватает...
Но об этом ни кто не знает...
Мне хочется покориться тебе,
Но ты не приходишь даже во сне...
Ты забыла дорогу в мой дом,
Лишь бокал с горьким вином
Ты даешь мне глотнуть иногда...
И пустота, пустота навсегда...


Рецензии