Мне не забыть

Я без тебя не смогу,ни дня,

И ни минуты,без глаз твоих,

Прошу,останься,любовь моя,

И мы разделим ее на двоих.



Прошу,забудь все обиды,и боль,

Им не стереть светлых наших надежд,

Ты в моем сердце навеки,со мной,

Ты жизнь моя,и мой ласковый свет.



А помнишь,лунные ночи вдвоем,

Когда с тобою мы были близки,

И все вокруг было сказочным сном,

В объятиях чистой,взаимной любви.



Я без тебя не смогу,и дня,

И ни минуты,без глаз твоих,

Прошу,останься,любовь моя,

И мы разделим ее на двоих.



Я не забуду тебя,никогда,

Мне не забыть,твоих ласковых глаз,

Любовь моя для тебя,навсегда,

И без тебя,мне так трудно сейчас.


Рецензии
Действительно...песня...Душа есть и любовь)Спасибо!

Денисова Надежда   22.01.2014 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.