За окном город!!!

...А за окном---Город...!

О котором и не мечтала...

Подсказывало что-то

Езжай...!Так надо...!

И вот...Я здесь...!

За окном---Город...

В городе тот...

Кто очень дорог.

...За окном-город...!!!

Вальяжно-прекрасный...!

Мосты и проспекты...

Высотки и храмы....!

ЛЮДИ...Его главная ценность...!

Открытые лица...На вопрос твой

   Ответят...!!!

За окном -город...

Не могу насмотреться...

Весь в огнях и туманах...

С дождями и ветром...

Чайки кричат...Узнают о погоде...)))

В городе этом...

Тот...Кто мне очень дорог...!!!


Рецензии
Читается на одном дыхании название говорит за себя вы пишите очень красиво,реалистично и душой.
Удач вам и новых произведений.
Я поклонник ваших произведений.

Александр Дреже   11.01.2014 22:00     Заявить о нарушении
Александр,от души СПАСИБО!Вам-рада)

Денисова Надежда   12.01.2014 13:14   Заявить о нарушении