Дуэль

Боль и слезы, мечты и сомненья
окружают меня теперь.
Без тебя нет покоя в жизни,
счастья, радости больше нет.
Без тебя все так страшно и зыбко
милый друг, как люблю я тебя!
Боль терзает меня и бросает
в омут страшных видений и снов.
Жизнь теперь не приносит радость
потому что ушел из нее.
Больше нет тебя в жизни этой,
ни в моей, и больше ни в чьей.
Смерть она не дает совета
раз пришла, и тебя уже нет.
Смерть ушла,а любовь не уходит
все стоит и стоит за спиной.
милый мой, почему же так просто
проиграл свой смертный бой?
Почему не хватило силы,
смерти раз и сказать"нет"!
Не могу уйти из жизни,
потому что люблю теперь!
А любовь уже с новой силой сердце рвет мне теперь,
потому что так просто и быстро проиграла
свою дуэль......


Рецензии