Заносит ноги в пляс

Заносит ноги в пляс
К черту вашу лень!
Я словно в первый класс,
Ступаю в новый день!
Все мне снова к кайф!
И сил полным полно!
Люблю я долче лайф,
Когда всегда свежо!
Когда можно сказать: УХ!
А затем сказать: ОГО!
Какое дело мне до мух?
Мне бы скорей в мое пальто!
Да! Я за беспечный ум!
Без всяких хилых знаний,
В которых мир угрюм,
В пыли падающих знаний.
За то чтоб мысль летела,
Все сметая на своем пути!
За то чтоб двигалось все тело!
За неукротимый ритм в груди!


Рецензии