Слушай Природу

Редакторы:

Кривцова София
Казаков Руслан
Урдина Ксения

 =*= =*= =*=

Авторы:

Ковылин Илья Евгеньевич
Федин Руслан Сергеевич

**************************

Почему в родном доме 
я должен сидеть?..
СИДЕТЬ И МОЛЧАТЬ!?

От чего в моём сердце огонь?
Кто может знать?

Почему кто – то
мне закрывает глаза?

А В ДУШЕ лишь ГРОЗА?!

…дождь…
…гроза…

Если говорит Москва,
Разговаривает Россия,

ОТ ЧЕГО МЫ БОИМСЯ
СЕБЯ,
признаёмся в бессилии?

ГОВОРИ МОСКВА,
ПОБЕЖДАЙ РОССИЯ!

ЗАЧЕМ СТЕНЫ ТЕМ,
КТО НЕ УМЕЕТ СЛУШАТЬ?

ДУШЕ ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ!

С МИРОМ ПОЙ,
ПРИРОДУ СЛУШАЙ.



 
 


Рецензии