А она так близко

А она так близко
Но и так далEко
И желаешь мига
Чтоб коснуться нежно
Поцелуя сладость
Ощутить губами

Но проходит время
И стоишь ты зная
Что не будешь милым
Что сломаешь сердце
Ты любви поддавшись
Будет снова больно
Хоть привык ты к чувству
Что она далеко
Что танцует страстно
Для других богиня

И уходишь тихо
Чтобы вновь напиться
Окунуться в омут
Задавив все мысли
Загушив все чувства
Чтоб пытаться выжить...


Рецензии