***

Ты ворвался в мой мирок. И так случилось,
что закрылись все пути в пустую  жизнь.
Не просил ты разрешенья – извинился.
Не просил любви ответной – получил.
Ты ворвался в мою жизнь, как ветер гордый.
И не кричал, не принуждал, не торопил.
Ты говорил немного скованно, но твердо,
И этим мою бдительность купил.
Ты ведь пришел, как  будто так и надо.
Ты ведь пришел, но чтобы навсегда прийти.
Рванул порывом сильным и дождя, и града…
И я прошу тебя теперь: «Не уходи!..»


Рецензии