И снова я отчаянно кричу

И снова я отчаянно кричу
Пытаясь докричать до любимой
И снова все слова проходят мимо
Все в скользь и улетают в пустоту

А хочется услышать мне в ответ
"Спокойно, милый, пустоты тут нет"
И кончиками пальцев прикоснестя
И я усну, забывшись море бед...


Рецензии