Радуйтесь люди!!!

РАДУЙТЕСЬ жизни, глупые люди,
смейтесь, танцуйте солнечным днем.
ждите, что кто-то вас, может, полюбит,
вспыхнет в вас страсть жарким огнем.

РАДУЙТЕСЬ, что ж вы, столбами стоите,
пойте и прыгайте выше голов,
только любовь вы свою сохраните,
чтоб не пришлось находить глупых слов.

РАДУЙТЕСЬ небу, радуйтесь птицам,
прыгайте с окон, сигайте с моста,
в высь улететь и нечайно разбиться,
верьте, что это путь в небеса.

РАДУЙТЕСЬ смеху, с соседней палаты,
там уже приняли горстку лекарств,
радуйтесь люди, что счастьем объяты,
вы короли своих государств.


Рецензии
Воля ваша, Сова, но от иронии уже сдвиг по фазе. Она работает в обратном порядке.

Леотим   04.06.2015 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.