Страсть

В порыве страсти мы любили
крича, срывали все одежды.
Мы просто были молодыми и счастливы
вдвоем мы были!
О, наша молодость, красива,
как страстно я тебя любила.
Как истинно тебя желала,
но потеряла навсегда!
Мгновений счастья больше нету
и нет полета мысли тайной.
Вдвоем мы были мало время,
а без тебя я навсегда.
Ушел ты в ночь и там остался.
Уста и очи замолчали, но
поцелуй прощальный горит
все  на моих устах.
забыть тебя мне невозможно
и я судьбу простить не в силах
Забрав любовь мою и счастье, убила жизнь она во мне.
Нет больше жизни в теле хрупком,
и в жилах кровь не потечет.
Удары сердца я не слышу
их нет, осталась тень без света
и память, что навеки меня соединит с тобой!


Рецензии