А если это любоь...

                Елене Багрецовой

Вновь меня здоровье подкачало,
Я об этом даже не гадал.
Но однажды мне так плохо стало,
Что в больницу прямиком попал.

Говорили: Осень золотая,
И как в сказке вырядился лес!..
А со мной история такая –
В мою душу вдруг вселился бес!

Жизнь и так со всех сторон дубасит,
И зачем такое мне добро?
Седина хоть бороду  украсит,
Ну, а бес, всё время бьёт в ребро.

Вы  про это может быть, не знали,
Как пытался встать я сгоряча.
Но меня к кровати привязали, 
Под присмотром юного врача.

Первый раз за жизнь мою шальную,
Встретил чудо из моей мечты:
Девушку увидел я  такую,
Что ослеп от дикой красоты.

На ноги меня в момент подняла,
Красотой своей свела с ума.
Беса из души моей изгнала,
И то место заняла сама!

И с тех пор живёт в душе девчонка,
Постоянно думаю о ней!..
Прокричу на всю страну я звонко:
Что на свете нет её милей!

19.12.2013 г.


Рецензии
Александр! Интересная у ВАС история любви... Ведь так прекрасно любить!!!

С уважением к ВАМ и ВАШЕМУ творчеству Таня

Таня Богомолова 2   10.01.2014 18:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ТАТЬЯНА, ТОЛЬКО УВИДЕЛ ВАШУ РЕЦЕНЗИЮ! ТАК "ЧАСТО" БЫВАЮ НА САЙТЕ...

Александр Рябихин   21.08.2014 04:46   Заявить о нарушении