Разнежился рассвет

Разнежился рассвет в оттенках теплых,
Январь благоухал не по сезону -
Ночными маками…
Неосторожно -
Я собирала звезды по осколкам -
На дне…
Израненные руки - в крылья,
Тянулись к небу цвета орхидеи…
Летели души -
Может просто,
А может чувство
Прикасалось нежно…
Неужто бывшей Вашей, вне…..?


Рецензии