Избранные экспромты - СX

   486. ТРАМВАЙ

  Ушёл трамвай - 
  Ночной сюрприз,
  Теперь шагай
  Дорогой вниз...

  Уйдёт и жизнь,
  Как свет в ночи,
  И с ним огарок
  От свечи...

   488. ЭТО ПРЕДЕЛ

  А жизнь без мечты,
  Как - будто мосты,
  Вновь разведённые на ночь...

  И это предел:
  Взвести не успел
  Чёрный курок у нагана...

                2012


Рецензии