Измена. автор ким олег

               


                СТОИМ МЫ ДРУГ НАПРОТИВ ДРУГА,
               А ВОКРУГ НАС ТИШИНА,
             И НАПОЛНЯЮТ ЭТОТ БУНКЕР СТРАННЫЙ,
            НАШЕЙ РУГАНИ, СЛОВА.

        А НАЧИНАЛОСЬ ВСЕ С ПРОСТОГО,
       МОЛ, ПОЛЮБИЛА ТЫ ДРУГОГО,
      И НУЖНО ВСЕ-ТАКИ РАССТАТЬСЯ,
     ДА КУДА Ж ДЕВАТСЯ….
   НО СТРАННОСТЬ ДАЖЕ И НЕ В ТОМ,
НА КОГО МЕНЯ ТЫ ПРОМЕНЯЛА,
И НЕ В ТОМ ВОПРОС,
КАК ТЫ СМОГЛА…..
А КАК И С КЕМ,
МНЕ ТЫ ИЗМЕНЯЛА,
МНЕ ИЗВЕСТНО ДАВНЫМ ДАВНО…
ТЕПЕРЬ  ЖЕ, Я В МОСКВЕ,
А ТЫ ЖЕ, ГДЕ-ТО ТАМ,
ТЫ НЕ РАЗ МНЕ… ОЧЕНЬ ОБЕЩАЛА….
НО ГРОШЬ ЦЕНА ТВОИМ СЛОВАМ,
Я ТУТ ТЫ ТАМ,
ОСТАЛАСЬ НА СЪЕДЕНИЕ ВОЛКАМ.
И ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ,
ДАВНО ПОРА УЖ ПОЗАБЫТЬ…
НО ТЫ МНЕ С ДРУГОМ ИЗМЕНЯЛА,
СЕГО ПАСКУДСТВА…НИКОГДА МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ.
ПРОШУ ТЕБЯ НЕ СНИСЬ МНЕ БОЛЬШЕ,
ТВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ ВО СНАХ,
ХУЖЕ ЧЕМ ПРЕИСПОДНИЙ АД,
НЕ ВИДЕТЬ ВЕК ТЕБЯ
А ТО И БОЛЬШЕ.
Я ВЕЧНО ЭТОМУ СОБЫТЬЮ БУДУ РАД.


    


Рецензии