А завтра снова будет дождь

А завтра снова будет дождь
Вода польется вновь стеною
А я лежу и ты со мнойю
Наш дом, объятый пеленою
И оба смотрим мы в окно

И оба думаем о сущном
Кто о хорошем, кто о скучном
Но вместе думать хорошо


Рецензии