О родном городе Керчи

Ее могучая природа,
ее прекрасный вид и стан!
Она чарует нас восходом,
приковывает взгляд к садам.

Она прекрасна, вольна, дерзка,
она пленительна, тонка.
Она - то место, где все сказки
сбываются день ото дня.

Она - тот город, где с любовью
был сделан каждый мелкий штрих.
Ее свободу потом, кровью
отвоевали и спасли.

Мы внуки праведных селений,
мы дети Крыма и морей.
Мы слышим звуки громких пений,
и вновь стучащих якорей.

Ты Керчь моя, ты сон взаправду,
ты - то, что было, будет, есть!
Я так люблю тебя, мой город,
и душу отдаю тебе...


Рецензии