Жестокая память

Репрессии. Кошмары. Комиссары.
И унижения. Бараков дух смердящий.
Мы, может быть, как память о кошмарах,
Названья сохраняем в настоящем?

Чтоб люди помнили, живя во благе:
У нас, в зависимости от сезона,
Пришкольный ЛАГЕРЬ,пионерский ЛАГЕРЬ.
И ЗОНА отдыха. И парковая ЗОНА.

Ещё бы сохранить СРОКА (не сроки!).
О люди, до чего же мы жестоки...


Рецензии