наш выбор

Камчатку выбрал неслучайно,
Сей край, почти что, детства дом.
Раскрылся замысел твой тайный,
Что жизнь здесь новую начнём.

Уеду я хоть на край света,
Жалеть не буду ни о чем!
Мы молоды, и счастье в этом,
Когда проснувшись, на рассвете,
Пойму, что жизнь бурлит ключом.

Мы скоро всё увидим сами.
И мне запомнится навек -
Туман и солнце над горами,
Бурливое теченье рек.

Камчатский край! - уже влюбилась!
России край, где океан.
Я на его надеюсь милость,-
Спасёт нас от житейских ран.

Тот дивный край моей России –
Простор тайги - жильё зверей,
Вулканов мощь и ширь морей,
И горизонт небесной сини
Хочу увидеть поскорей.
                08.01.14 год


Рецензии
Пусть Любовь будет взаимной! Не любить Камчатку нельзя!!!

Всех благ и удачного Переезда, Катюша!!!

БАБО4КА......})¡({

Леночка Литвинова   11.03.2014 05:39     Заявить о нарушении
это так))) спасибо!

Екатерина Забурдяева   14.03.2014 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.