Типичный случай

       Типичный случай

Вот случай, в принципе типичный,
Валера шёл, приняв, на грудь,
А тут колодец симпатичный,
Так отчего бы не нырнуть!

Теперь он в тишине палаты
Себя ругает и врача!..
Закован в гипс, как рыцарь в латы,
Ну, а костыль взамен меча!

Лежит себе и в ус не дует,
Срастаться - это не рожать!..
И, лишь одно его волнует -
Вот выпишут... Куда бежать!?

А в общем сыт, постель меняют,
Всё, что сломал - смогли собрать,
Морально жизнь не отравляют!
Вот, только неудобно срать!..

P.S. Есть грех - он пьёт и пьёт немало!
        А, выпив, может без затей,
        Поговорить за жизнь сначала,
        Ну, а потом гонять чертей!

                ФИМ


Рецензии