И лишь любовь удержит сердце дикаря...

И лишь любовь удержит сердце дикаря,
пленив его, заставив зарыдать…
Одна любовь способна все отнять
И все отдать потом – не зря это, не зря!

Любовь способна ранить, убивать
И превращать людей в рабов, пленивши разум.
Любовь способна жить и исцелять,
Она – момента суть – то быстро, то ниразу…

Любовь всегда то громка, то кротка,
Она подкрадывается, ее совсем не ждали!
Она боится стука молотка,
Боится, что о ней не вспоминают.

Она не верит пустословью и вранью,
Ей безразлична хитрость и лукавство.
Любовь играет в игры на судьбу
И отвергает деньги и богатство.

Любовь не забывает никогда…
Она всегда с тобой, подкравшись, ждет…
Мгновенья ждет, когда ты навсегда
Свой разум ей отдашь и вновь – в полет…


Рецензии