караван

И караван за караваном,
Бог души отправляет жить,
Кого наделит он кораном,
Кому душой велит служить

Кому положено быть птицей,
А может странницей любимой,
Я наблюдаю, век большой
Они опять проходят мимо

И я пытаюсь их послушать,
Знакомый голос всех земной,
Не велено кого то рушить,
А быть всегда душой родной

И таинствам других дивиться,
И литься песней неземной,
Такая же, как вы, царица
Я здесь примерила свой крой

Тих дом, привыкла я трудится,
И все приходят тихо в гости,
Какая радость эти лица,
Любви вам отдаю я горсти

10.01.2014


Рецензии