Сорок дней зимы прошло

Сорок дней зимы прошло,
Пятьдесят - осталось.
Сердце песней обожгло
И прошла усталость.

У зимы, как у людей,
Странные повадки.
Сколько в море кораблей,
Сколько игр в тетрадке!


Рецензии