Детям в мамин день рождения

Не годов невозвратимых  зыбь -
ваши,дети, жизненные драмы 
отольются горечью слезы
первой женщины на белом свете - мамы!
Как захочет мама все понять,
все исправить! Только где взять силы?
Той, что в детстве на руках носила,
вашей ноши взрослой не поднять.
Не от прошлых лет - от прошлых бед
матерей безвременная старость.
...Самый дорогой для них подарок -
ваших судеб правильный сюжет!
 


Рецензии
Просто слёзы на глаза наворачиваются! Ведь это всё про меня!

Раиса Бобрешова   17.01.2014 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса. Просто это не стихи - это жизнь.С теплом,

Евгений Скукин   17.01.2014 22:20   Заявить о нарушении