не пиши мне сегодня

не пиши мне, прошу, сегодня
да и завтра, прошу, не пиши
дай упиться мне этою болью
добивать меня... не спеши

может найду я в себе силы
Встану! Пойду! Попытаюсь найти
Где , может быть, есть любовь без горя
Встану... Пойду... Попытаюсь найти...


Рецензии