Струнами сознания...

Играю струнами сознания,
Перебирая ноты чувств.
И записи (воспоминания)
Перечитаю...ну и пусть...

Я вспомню все твои аккорды,
Тональность сердца подберу.
И...ну и что? прошли те годы...
Не сохранила я игру...

Ах, ладно... Может все забуду:
Мелодию перепишу...
Быть может чью-то я преграду
Разрушить вскоре попрошу.

Быть может чье-то сердце вскоре
Забьется в унисон с моим,
И в нашем теплом разговоре
Лишь место будет нам двоим.

2014.01.10


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Мои бурные аплодисменты!!!

Александр Драло   17.01.2014 19:55     Заявить о нарушении
благодарю) приятно)

Катарина Любимова   18.01.2014 09:43   Заявить о нарушении