Реквием

Ты ушел рано утром, в морозный
и солнечный день.
Скорбный час твой настал очень рано.
Боже мой, как же жить без тебя теперь?
И упав на подушки, я только молюсь и рыдаю
Боже Всевышний пощади и помилуй меня!
Ты прости все мои прегрешенья, дай мне сил,
чтобы вытерпеть муки, дай мне сил, 
чтобы жить я могла без него!
В церкви ставлю я свечи и плачу:
мой родной упокойся и спи ты спокойно!
Пусть земля тебе будет пухом,
и душа твоя будет чиста.
На земле ты пробыл так мало, знать судьба
у тебя такая, чтобы жить далеко на небе и смотреть
на меня свысока!
Поднимая глаза к небу, вдруг тебя я на миг увижу.
Знаю я, ты меня охраняешь, ты все видишь и все понимаешь
как живу я здесь, как страдаю, и люблю все сильней тебя!
Больше мне никто не нужен, я живу лишь воспоминаньем
вспоминая тебя любимый, и молясь о тебе мой родной!
Нет того, кто тебя заменит, кто так ласков будет и нежен
кто мне скажет "люблю", как раньше говорил мне об этом ты.
Мальчик мой, ты люби меня и помни, будем вместе
с тобой любимый, будем вместе с тобой мой милый
в час, когда смерть придет за мной!!!


Рецензии