Что-то

Что-то ищу.
Что-то теряю.
Что-то хочу.
Что-то не знаю.
Что-то мне надо,
Что-то - не очень.
Что-то не важно.
Что-то не срочно.
Что-то любила.
Что-то терпела.
Что-то разбила.
Что-то успела.
Что-то держу.
Что-то кидаю.
Что-то сужу.
Что-то играю.
Что-то не рано.
Что-то не поздно.
Что-то так странно.
Что-то где звёзды.
Что-то так страшно,
Что-то так смело.
Что-то отважно,
Что-то умело.
Что-то так сладко,
Что-то - противно.
Что-то так гадко,
Что-то не сильно.
Что-то так мерзко,
Что-то убого.
Что-то так дерзко.
Что-то так строго...
Что-то распахнуто,
Что-то закрыто.
Что-то рассказано,
Что-то забыто.
Что-то на час,
Что-то надолго.
Что-то для нас,
Что-то не только...
Что-то так искренне.
Что-то так ново.
Что-то немыслимо.
Что-то бредово.
Что-то однажды.
Что-то так быстро.
Что-то для каждого.
Что-то со смыслом...


Рецензии