***

Порою кажется, что мир вокруг сошел с ума.
Все дико кружатся, решая слишком важные дела.
Неуловимо время мчится, сменяя зиму на весну,
А после лето постучится, и осень даст свою грозу.
Когда наладится весь этот трудный жизни бой,
Когда расслабиться людей заставит зов морской?
Любви так мало в наших серых будних днях,
А нежность, кажется, давно исчезла где-то в простынях.
Но в сердце каждого из нас пока горит огонь,
Быть может маленький,но он наверняка еще живой.
Кто разожжет эту искру, возьмет так гордо факел
И скажет:"Что вы спите, люди, на ходу, ну хватит!"
Кто даст надежду на приход счастливых дней,
Когда вся грусть останется в оковах у морей?


Рецензии