Вдохновению, детству, беде

Вдохновению, детству, беде
С головой отдаёмся, родные.
Можно жить, не пугаясь сетей.
Мы - счастливые, хоть пожилые!

И закон открывает пути
Для великих историй и сказок.
Подожди, милый мой, подожди!
Пастуху нужен верный подпасок.


Рецензии